четверг, 02 августа 2012 14:53

На Львовщине задержанный за убийство совершил более 10 ограблений

На Львовщине задержанный за убийство совершил более 10 ограблений
23-летний вор не гнушался ничем. Фото: 20minut.ua

аботники Жовковского райотдела милиции уже доказали причастность 23-летнего местного жителя к совершению более 10 квартирных краж. Однако, задержали мужчину в середине июля 2012 - после совершения им убийства 53-летней одинокой жительницы Жовквы.

Во время задержания мужчины за указанное выше убийство, правоохранители выяснили, что он уже имел три судимости за совершение 56 краж. Тем не менее, трехкратное лишение свободы не остановило правонарушителя и он продолжал оказывать злодеяния.

Как рассказал начальник Жовковского райотдела ГУ МВД Украины во Львовской области Ярослав Ващишин, 23-летний вор не гнушался ничем. Он проникал в квартиры и брал с собой все, что лежало на видных местах. В частности, это были электроинструменты, бензопилы, одежда, бытовые приборы и т.п.. На сегодня уже доказано совершение указанным гражданином более десяти краж.

"Он проникал в помещение, когда жильцов не было дома, или, когда люди спали. В каждом из случаев сумма похищенных вещей составляла по 7-8 тысяч гривен ", - отметил Ярослав Ващишин.

Уголовные дела (за убийство и кражи), которые возбуждены против злоумышленника, свидетельствуют, что теперь он надолго останется за решеткой.

Сейчас вы читаете новость «На Львовщине задержанный за убийство совершил более 10 ограблений». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 645
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть