среда, 25 июля 2012 19:05

Милиция разоблачила банду, в которую входил столичный правоохранитель

Милиция разоблачила банду, в которую входил столичный правоохранитель
Группа лиц подозревается в умышленном убийстве и незаконном лишении свободы граждан Украины. Фото: obozrevatel.com

В Киеве разоблачена группа лиц, подозреваемых в преднамеренном убийстве и незаконном лишении свободы граждан Украины. В состав группы входил действующий сотрудник столичной милиции. Возбуждено уголовное дело.

В пресс-службе милиции Киева сообщили, что во время первоочередных следственных действий изъяты неоспоримые доказательства преступной деятельности группы.

Степень участия каждого из задержанных в совершенном преступлении устанавливается. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

Источник ЛІГАБізнесІнформ, близкий к правоохранительным органам, сообщил сегодня, что задержанный милиционер - руководитель следственного отделения одного из райуправлений МВД Киева. Еще один - экс-начальник следствия одного из подразделений МВД в Кировоградской области. Третий задержанный - ранее судимый.

Группу подозревают в убийствах престарелых граждан с целью завладения их квартирами. Им вменяют четыре эпизода убийств с целью завладения жильем. Как минимум одна из квартир находится в Киеве - на Проспекте победы.

Сейчас вы читаете новость «Милиция разоблачила банду, в которую входил столичный правоохранитель». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 846
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть