Ексклюзивы
среда, 01 августа 2012 09:54

Житель Киевщины избил и поджег брата из-за его пристрастия к алкоголю

Житель Киевщины избил и поджег брата из-за его пристрастия к алкоголю
Старший брат отучал пить младшего радикальными методами. Фото: podrobnosti.ua

В селе Жуковцы Обуховского района Киевской области 42-летний местный житель во время выяснения отношений нанес родному брату травму головы с многочисленными рублеными ранами, сотрясение мозга и ожоги I-й и II-й степени. 39-летнего пострадавшего в крайне тяжелом состоянии доставили в Центральную районную больницу, а затем в Киевский ожоговый центр. По словам работников милиции, у пострадавшего мужчины медики зафиксировали около 90% обожженной кожи.

Выяснилось, причиной семейной драмы стала страсть к хмельным напиткам. Младший брат нередко злоупотреблял алкоголем, что приводило к постоянным конфликтам в семье. Во время очередной ссоры старший набросился на родственника с палкой, после чего облил бензином и поджег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевлянина избили собутыльники и уложили спать. К утру мужчина скончался

На данный момент мужчина задержан, он признался в содеянном и предоставил правоохранителям правдивые показания. Все вещественные доказательства с места происшествия изъяли.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

Сейчас вы читаете новость «Житель Киевщины избил и поджег брата из-за его пристрастия к алкоголю». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2
Голосование Кто пройдет в четвертьфинал Евро?
  • 1) Швеция
  • 2) Украина
Просмотреть