Ексклюзивы
понедельник, 30 июля 2012 15:13

На Днепропетровщине мужчину "утихомирили" ударом ножниц в шею

На Днепропетровщине мужчину "утихомирили" ударом ножниц в шею
Пострадавший вместе с женой отдыхал на даче. Фото: synews.ru

Мужчину, избивающего свою сожительницу, "утихомирил" ножницами знакомый

28 июля в Павлоградский горотдел милиции сообщили, что на участке садового общества находится труп мужчины. На месте с проникающим колото-резаным ранением шеи был обнаружен труп безработного 38-летнего гражданина.

Потерпевший вместе со своей безработной 33-летней сожительницей, 29-летним хозяином дачи и 39-летним общим знакомым на даче распивали спиртные напитки.

В 23:50 пострадавший, увидев, что его сожительница идет вместе с одним из мужчин. На почве ревности взял деревянную ножку от стула и начал избивать женщину, при этом знакомый пытался защитить ее. После этого злоумышленник побежал к дачному дому, взял ножницы и ударил один раз ревнивца ножницами в шею, от чего последний скончался на месте.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Сейчас вы читаете новость «На Днепропетровщине мужчину "утихомирили" ударом ножниц в шею». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи