вторник, 09 июля 2013 12:15

Мощнейший ливень затопил пассажирский поезд, людей спасали на надувных лодках
21

Фото: Фото: Reuters

Сотни пассажиров поезда, который застрял в пригороде Торонто, оказались в ловушке из-за наводнения. Полиции пришлось заниматься эвакуацией. Сообщается, что 6 человек были травмированы.

Спасали людей при помощи надувных лодок. Их переправляли на сушу. Таки образом удалось помочь, по разным данным, от 1,3 до 1,9 тысяч людей.

Железная дорога оказалась под водой из-за продолжительных дождей, которые шли с вечера 8 июля. Поезд не сумел выехать на гору, в результате прибывшая вода частично затопила его. Нижние ярусы поезда оказались под водой. И поэтому пассажирам пришлось подняться на верхние. Не смотря на масштабы инцидента, люди сохраняли спокойствие, удалось избежать паники.

Как сообщают источники, продолжительный ливень, который шел всю ночь, парализовал движение транспорта в Торонто и окрестностях. Были обесточены около 300 тысяч домов. За несколько часов выпала более чем месячная норма осадков. Власти заявляют, что ситуация под контролем, и просят людей не выходить из дома.

Сейчас вы читаете новость «Мощнейший ливень затопил пассажирский поезд, людей спасали на надувных лодках». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 607
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть