Ексклюзивы
суббота, 02 декабря 2017 15:45

Грузовик сбил мужчину, полиция устанавливает его личность

Грузовик сбил мужчину, полиция устанавливает его личность
Мужчину убили вечером 1 января. Фото: "Город Х"

1 декабря вечером на трассе Киев – Сумы – Юнаковка грузовик сбил мужчину.

"Водитель грузового малогабаритного автомобиля ГАЗ-3302СПГ за пределами населенного пункта села Волковцы совершил наезд на мужчину, который двигался по проезжей части. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте совершения ДТП. По указанному факту следственным отделением Роменского отдела полиции было открыто уголовное производство по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения" Уголовного кодекса Украины", – сообщают правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В столице маршрутка протаранила автобус и 3 легковушки

Полиция устанавливает личность пострадавшего. Ему 20-30 лет на вид, имеет 175 см роста и длинные каштановые волосы. Одет в темно-синюю куртку, черные спортивные штаны и кроссовки.

"Правоохранители обращаются ко всем гражданам, которые опознали данное лицо, сообщить в ближайший к вам отдел полиции или в Роменский отдел полиции по телефонам (05448) 5-26-62; 5-25-49; 5-25-11; 5-17-65", – подчеркнули в полиции.

В тяжелом состоянии в реанимации оказался 26-летний Игорь Ковальский после того, как его сбила и протащила около 2 км по дороге машина в Броварах под Киевом. У пострадавшего зчесано около трети кожи.

Сейчас вы читаете новость «Грузовик сбил мужчину, полиция устанавливает его личность». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода