пятница, 31 августа 2012 14:38

Дончанин изнасиловал падчерицу, пока жена лежала в роддоме

Дончанин изнасиловал падчерицу, пока жена лежала в роддоме
В содеянном сознался и сам педофил. Фото: vopros.ua

На Донетчине мужчина в жестокой форме изнасиловал свою 8-летнюю падчерицу, пока его жена находилась в роддоме, пишет ТСН.

Инцидент произошел еще в мае, однако подробности стали известны только сейчас. Тогда 26-летний мариуполец, воспользовавшись отсутствием жены позвал падчерицу в комнату и начал показывать ей порнографические фильмы. После этого он ее изнасиловал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе поймали педофила, который изнасиловал дочь своего друга

Вернувшись домой из роддома и узнав обо всем этом от своей дочери, женщина обратилась в милицию, где дала показания. О событии рассказала милиционерам и изнасилованная девочка, которая общалась с правоохранителями в присутствии психолога. Кроме того, в содеянном признался и сам педофил - он рассказал милиционерам все подробности того майского вечера, хвастаясь своим поступком.

Однако по какой-то причине милиция отказала в возбуждении уголовного дела. Но прокуратура города отменила отказ правоохранительных органов и все же возбудила уголовное дело. На данный момент мужчина находится на подписке о невыезде. Вменяемая ему статья предусматривает наказание от 8 до 12 лет лишения свободы.

Сейчас вы читаете новость «Дончанин изнасиловал падчерицу, пока жена лежала в роддоме». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

12

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 757
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть