Ексклюзивы
среда, 03 января 2018 18:42

Дочь Ноздровской рассказала о нападении на себя

Дочь Ноздровской рассказала о нападении на себя
Девушка получила сотрясение мозга. Фото: "Новинарня"

Анастасию Ноздровськую избили друзья виновника резонансного ДТП Дмитрия Россошанского, в котором погибла Светлана Сапатинская.

Об этом рассказала сама Анастасия Ноздровськая, сообщает "24 канал".

Это произошло чуть больше года назад. Россошанский тогда был под домашним арестом.

"Я возвращалась с дополнительных занятий. Меня мама забирала домой, поскольку все переживали. У нас там очень темно, не освещается и очень много его дружков-наркоманов", - рассказала она.

По дороге они зашли в магазин, где встретили Россошанского с бутылкой водки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство Ноздровской: все, что известно на этот момент

"Его родители говорили, что он "святой", ничего не пьет, не употребляет. Ну, а я такая, как мать, мне все равно, и я начала его фотографировать. И он сказал своему дружку: "Разберись". Он начал мне угрожать. Я не успела сесть в мамину машину, как он схватил меня за волосы и ударил об машину. На автомобиле еще вмятина осталась", - рассказала Анастасия Ноздровськая.

Родственники Россошанского замяли дело.

"Я лежала в больнице, но дело закрыли, поскольку в то время дядя Россошанского был главой Вышгородского суда. Объяснили тем, что не смогли установить мои телесные повреждения", - сказала дочь убитой правозащитницы.

Ирина Ноздровськая несколько лет занималась делом о гибели своей сестры Светланы Сапатинськой, которую 30 сентября 2015 года в селе Демидив насмерть сбил племянник главы суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский.

Сейчас вы читаете новость «Дочь Ноздровской рассказала о нападении на себя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1021
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода