среда, 03 октября 2012 02:50

За долг таксист заставил клиента бегать голым

За долг таксист заставил клиента бегать голым
gotagotaxi.com

В Тернополе задержали таксиста, который надругался над пассажиром, лишил свободы и ограбил его.

Об этом Gazeta.ua сообщили в Центре связей с общественностью областной милиции.

20-летний студент совместно с компанией отдыхал в одном из развлекательных центров города. Домой решил возвращаться поздно ночью. Хорошо объяснить, куда ехать, парень не смог. Таксист понял: в направлении села Большая Березовица.

В автомобиле пассажир задремал. Таксист остановился возле авторынка. Приказал платить 92 гривни и "выметаться" из машины. Студент имел при себе лишь полсотни.

"На призыв водителя приехало несколько коллег по работе", - говорят в милиции. - "Мужчины вытащили пассажира из салона, оказывали пинков и засунули в багажник".

Автомобиль с пленным остановилась опять у ночных клубов в Киеве. Водитель открыл багажник, вынул студента и приказал раздеваться. Сразу же и присвоил кошелек, документы и айфон своего клиента.

"Что сам снял с себя парень, а что снял с него обидчик, пострадавший точно не помнит. Но через несколько минут зрители на мобильные телефоны снимали, как таксист заставлял молодого человека нагишом бегать вокруг припаркованных автомобилей ", - говорят правоохранители.

Парня спасли из этой передряги друзья, которые тоже возвращались на такси домой. Его посадили в другую машину, дали денег на дорогу.

"На следующий день оперативники установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался водитель одной фирмы такси - 30-летний житель областного центра. Своего обидчика узнал и студент", - рассказал начальник Тернопольского горотдела внутренних дел Александр Хилюк.

Против злоумышленника возбуждено уголовное дело за грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, и за незаконное лишение свободы.

Сейчас вы читаете новость «За долг таксист заставил клиента бегать голым». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи