Ексклюзивы
понедельник, 22 октября 2018 09:42

Вокруг "Х-Фактор-9" разгорелся скандал

Вокруг "Х-Фактор-9" разгорелся скандал
Также Брянцева сообщила, что кастинг "Х Фактора", который якобы проходил в Полтаве на самом деле был снят в Киеве. Фото: rbc.ua

В сети разгорелся скандал вокруг шоу "Х-Фактор-9". Певица Татьяна Брянцева, прошедшая кастинг, заявила, что ей написали продюсеры проекта и сообщили о том, что она не будет участвовать в шоу.

Девушка получила от судей 3 "да", об этом она написала на своей странице в Facebook.

Также Брянцева сообщила, что кастинг, который якобы проходил в Полтаве, на самом деле был снят в Киеве.

"Первой ложью было то, что этот кастинг снимали в Полтаве, а не в Киеве, как было на самом деле, а именно на киностудии Filmua, на Закревского, 22", - пишет Брянцева.

Кроме того, певице не сообщили причину, по которой ее исключили из шоу.

"Мне написали, даже не позвонили, что продюсеры решили не снимать меня и я больше не принимаю участия в шоу. Позор - организаторам и продюсерам, которые так неуважительно и бесцеремонно ведут себя с талантливыми людьми. Лживое шоу "Х-фактор", предостерегаю всех желающих и тех, кто верит в честность проекта, лучше смотрите другие шоу".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Битва за жизнь не спасла "Танцы со звездами" покинула еще одна пара

"На кастинге Татьяна получила 3 "да" от судей, что означает, что она может пройти в тренировочный лагерь - тренировочный лагерь обеспечения нескольких этапов отбора, поскольку из 250 человек должно остаться всего 12 - это те, кто проходит в прямые эфиры. И самый первый из этих этапов - судьи повторно пересматривают видео выступлений всех 250 участников и решают, кто из них самый слабый. После чего мы уведомляем этих участников, что судьи их не допустили к тренировочному лагерю", - прокомментировала скандал kp.ua Елена Романенко, директор творческого объединения, создающего шоу "Х-фактор.

18 октября на телеканале СТБ зрители увидели новый выпуск шоу "Зважені та щасливі". Участники оказались на необитаемом острове.

Сейчас вы читаете новость «Вокруг "Х-Фактор-9" разгорелся скандал». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55993
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть