Ексклюзивы
пятница, 21 ноября 2008 18:39

Во Львове среди бела дня расстреляли владельца обменника

Сегодня около 14.00 при выходе из помещения супермаркета "Арсен" по адресу проспект Вячеслава Чорновила в городе Львов, неизвестные расстреляли 41-летнего частного предпринимателя.

Как сообщил УНИАН начальник Львовского городского управления милиции Игорь Цикало, на данное время установлено, что нападающих было двое и они стреляли из короткоствольного нарезного оружия калибра 9 миллиметров.

"Потерпевший, который как выяснилось, является владельцем пункта обмена валют, который размещается в супермаркете "Арсен", на данное время в крайне тяжелом состоянии госпитализирован в больницу с огнестрельными ранениями. С места происшествия изъяты гильзы. Уже возбуждено уголовное дело, проводим мероприятия по установлению лиц преступников и мотивов нападения", - сообщил Цикало.

В свою очередь начальник ОСО ГУ МВДУ во Львовской области Денис Харчук сообщил, что нападение было совершено, когда предприниматель выходил из супермаркета и садился в собственный автомобиль марки БМВ. Перед этим он положил на сиденье автомобиля пакет, содержание которого пока не известно, которым и завладели, осуществив выстрелы, нападающие.

Работники правоохранительных органов пока воздерживаются от возможных версий было это покушение на убийство, разбойное нападение или с целью завладения пакетом.

К счастью никто из посетителей супермаркета не пострадал.

Сейчас вы читаете новость «Во Львове среди бела дня расстреляли владельца обменника». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 45246
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода