Ексклюзивы
среда, 27 февраля 2008 08:57

В США рабочий - метеллист, сорвал огромный джек-пот в $275 млн

Джек-пот суммой 275 млн долларов в одно мгновение сделал семейную пару из США мультимиллионерами. Счастливыми числами для них стали даты дней рождений внуков.

На вопрос журналистов о планах на будущее победитель лотереи ответил коротко: "Жить радостно".

Можно только удивляться справедливости фортуны, которая выбрала 47-летнего рабочего-металлиста Роберта Харриса. Он почти половину жизни тяжело работал в небольшом городе, чтобы свести концы с концами и помочь детям. Теперь все это уже в прошлом - астрономическая сумма 275 млн. долларов поможет семейной паре воплотить их давние мечты.

Первым делом Харрис и его жена, проживающие в трейлере, построят большой дом в деревне, где к ним смогут приезжать двое детей и шестеро внуков. Часть суммы пойдет на оплату образования внуков в колледже и покупку подарков для родственников.

Выигрыш семейной четы - самый крупный за всю историю лотереи в штате Джорджия. Харрисы победили благодаря не только везению, но и внутреннему чутью: по словам Роберта, он никогда не увлекался лотерейными билетами, но "что-то подсказало" ему купить "везучий" билет, сообщает РИА "Новости".

Сейчас вы читаете новость «В США рабочий - метеллист, сорвал огромный джек-пот в $275 млн». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 181
Голосование Кто должен получить национальную кинопремию "Золота дзиґа" за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Вулкан
  • Гуцулка Ксеня
  • Домой
  • Мои мысли тихие
  • Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго
  • Другой фильм
Просмотреть
Погода