Ексклюзивы
четверг, 01 марта 2018 03:28

В каком городе Украины самая дорогая реклама

В каком городе Украины самая дорогая реклама
Фото: konkurent.in.ua

28 февраля во время круглого стола с участием представителей ОО "Центр развития управления" и представителей рекламной сферы в Луцке говорили о стоимости рекламы. Установили, что стоимость размещения наружной рекламы там больше, чем в городах-миллионниках.

Так, максимальный тариф в Луцке составляет 7139 грн., тогда как во Львове - 6885 грн., Харькове - 4212 грн., Днепре - 1139 грн., Одессе - 1440 грн.

Председатель Ассоциации рекламистов Волыни Сергей Ковальчук назвал установление таких цен рейдерством и сказал, что не понимает, откуда взялись эти цифры.

"Наш бизнес скоро надо будет заносить в Красную книгу, чтобы его защитить то. Наш бизнес обречен на провал ", - сказал Ковальчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотограф опубликовал фотографии Карпат

Он убежден, что по словам о наполнении бюджета вследствие роста цен скрывается нечто совсем другое: рекламный бизнес или перейдет в коммунальную собственность или под влияние определенных политических партий. И призвал депутатов Луцкого городского совета обратить внимание, что еще вчера они заявляли о развитии бизнеса, а уже сегодня сами разрушают его.

"Прошу встать на защиту бизнеса, потому что это не только рекламистов касается, но и всех предпринимателей, которые хотят заказать рекламу", - добавил он.

Руководительница Украинской ассоциации визуальной индустрии Светлана Свирида отметила, что от повышения цен в первую очередь пострадает бизнес, ведь именно интересы предпринимателей заказчиков рекламы пострадают в первую очередь.

Сейчас вы читаете новость «В каком городе Украины самая дорогая реклама». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 30797
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода