воскресенье, 22 июля 2007 14:08

В Горловке сошел с рельсов поезд Челябинск - Симферополь

В Горловке сошли с рельсов два вагона пассажирского поезда сообщением Челябинск-Симферополь. Никто не пострадал, сообщил в воскресенье источник в министерстве транспорта России.

"21 июля на станции Горловка Украинской железной дороги был допущен сход вагонов поезда сообщением Челябинск-Симферополь. По предварительным данным, это произошло в результате повреждения железнодорожных путей", - рассказал источник. По его данным, первый и второй головные вагоны состава сошли с рельсов. "У первого вагона сошла одна тележка и частично повредила тамбур. Второй вагон также вышел за габарит пути", - уточнил он. По словам источника, было принято решение отцепить от поезда первый вагон. Его пассажиры были размещены в других вагонах.

"По ходу следования к локомотиву были прицеплены два дополнительных вагона, в которых и разместились пассажиры поврежденных вагонов", - сообщил сотрудник Минтранса. По его информации, для расследования причин случившегося на место происшествия выехали лично начальник департамента пассажирских сообщений ОАО "Российские железные дороги" и начальник Челябинского депо пассажирских вагонов, сообщает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «В Горловке сошел с рельсов поезд Челябинск - Симферополь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55472
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть