четверг, 15 июня 2006 18:50

В Японии американского солдата задержали за сексуальные домогательства школьницы

В городе Йокосука (Япония) по подозрению в сексуальных домогательствах японской школьницы задержали американского моряка.

Инцидент случился впрефектуре Канагава. Полицейское управление сообщило, что 47-летнего главного корабельного старшину второго ранга Денни Джозефа Валери задержали поздним вечером в среду, 14 июня.

Это произошло после того, как моряк попытался обнять и поцеловать 15-летнюю девочку возле железнодорожной станции.

Напомним, что две недели назад другому американскому военному моряку вынесли судебный приговор за убийство японской женщины. Мужчину приговорили к пожизненному тюремному заключению.

Убийство 56-летней Иосие Сато произошло в городе Йокосуци в ночь на 3 января. Следствие установило, что 22-летний Уильям Риз пытался вырвать у шедшей по улице женщины сумку. Он затолкал несчастную в ближайшее здание, где жестоко бил на протяжении 10 минут.

На допросах моряк сказал, что деньги ему были нужны на выпивку. Из бумажника японки, которая умерла от потери крови, мужчина похитил 15 тыс. иен (около $130). Отыскать преступника удалось с помощью видеокамеры наблюдения.

Американское командование и посольство США в Японии немедленно выступили с серией заявлений и извинений. Через несколько дней преступника выдали японской власти, сообщает  Newsru.com.

Сейчас вы читаете новость «В Японии американского солдата задержали за сексуальные домогательства школьницы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56243
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть