понедельник, 24 ноября 2008 10:38

Украинец в Мадриде подал в суд на работодателя

Житель Львовской области подал в Мадридский суд на своего работодателя, который отказывается выплачивать зарплату.

Как стало известно, житель Яворовского района Львовской области Евгений О. уже несколько лет подряд легально работает в Испании.

"В последнее время немало испанских владельцев фирм не выплачивают украинским работникам деньги,"- заявил обманутый украинец.

После того как хозяин строительной фирмы, на которой работал украинец, не выплатил зарплату, Евгений О. обратился в суд.

"Владелец перекупил его адвоката. И не тот пришел на судебное заседание. Теперь я вынужден подать еще один иск в суд в Мадриде,"-сообщил пострадавший украинец.

Сейчас украинец вернулся домой, чтобы оформить документы для строительства жилья и вылечить позвоночник, поврежденный на строительстве за рубежом.

"Денег хозяину не подарю, но и из Испании домой навсегда не вернусь. Потому что во Львовской области ничего делать. Я уже потратил в Украине на взятке за документы на дом столько денег, что теперь нужно заработать потерянное на стройках в Испании", - поделился проблемами заробитчанин.

Напомним, как сообщалось 25 марта, официально денежные переводы украинских заробитчан составили в 2007 году 1 миллиард долларов. Реально же эта цифра на порядок больше, сообщает Корреспондент.net

Сейчас вы читаете новость «Украинец в Мадриде подал в суд на работодателя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56221
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть