Ексклюзивы
четверг, 08 марта 2018 09:41

Солнце, туман и осадки: синоптик рассказала, какой будет погода 8 марта

Солнце, туман и осадки: синоптик рассказала, какой будет погода 8 марта
8 марта температура воздуха не будет опускаться ниже нуля, однако стоит ожидать снега с дождем и туманов. Фото - Хуст NEWS

Погода в Украине в четверг, 8 марта, будет по-весеннему теплой, ведь дневная температура воздуха почти ни в одной области не будет опускаться ниже нуля. Так, на западе и юге Украины погода будет солнечной, а в центре, на севере и востоке ожидаются осадки. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко.

В южных и западных областях Украины температура воздуха днем ​​составит + 4 + 9 градусов, в южных областях - до +11, в Крыму - до +14 градусов.

По данным синоптика, 8 марта в Украине также ожидаются туманы, на северо-востоке выпадут дождь и мокрый снег, затронет еще Киевскую, Черкасскую области, Днепр, местами опасная гололедица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фантастическое зрелище: показали фото замерзшего водопада на Днестре

В Киеве в четверг погода будет облачной. По осадках, то они возможны утром. Температура воздуха днем ​​ожидается + 1 + 3 градуса.

"Учитывая, что впереди немало выходных и многие выберется в дорогу - учтите состояние дорог, влажную погоду, усиление туманов, ухудшение видимости до 300 метров и ниже, гололед и опасное подмерзания дорог и тротуаров ночью и утром", - предостерегла Диденко.

Народный синоптик из Камня-Каширского Владимир Деркач говорит, что первые дни весны будут теплые, но потом станет холодно до мая.

Сейчас вы читаете новость «Солнце, туман и осадки: синоптик рассказала, какой будет погода 8 марта». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15013
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода