Ексклюзивы
четверг, 16 января 2014 10:50

"Смотрящий" Януковича Юрий Иванющенко строит себе Межигорье в Конча-Заспе
7

Фото: Фото: nashigroshi.org

Народный депутат Юрий Иванющенко, известный как "смотрящий" президента Виктора Януковича, завершает строительство особняка в Конча-Заспе. Об этом журналисту телепрограммы "Наші гроші" сообщили строители.

Строительство начали 2012 года на территории, которую ранее покрывал лес. Ее площадь составляет более 35 гектаров. Обзор карты показывает, что это - крупнейший частный особняк в всей Конче-Заспе. Площадью он уступает только "Межигорью" Виктора Януковича, которое занимает три участка всего в 140 га. Большая часть усадьбы Иванющенко окружена пятиметровым забором. За забором разместились: уже достроенное административно-офисное здание (при въезде), центральный дом, кино-концертный зал, картинная галерея, сад с декоративными растениями, три искусственных озера и причал . Вблизи воды уже возведен двухэтажный дом "Хонка", который обсажен растениями и обставлен скульптурами.

Площадь центрального дворца с флигелями составляет, по оценкам строителей, 8000 кв. м. При этом дом имеет всего два этажа с мансардой. Сейчас все объекты фактически достроены, ведутся фасадные работы и вистеляються плиткой дорожки. На территории работают около сотни человек. Часть рабочих проживает в "городке" из трейлеров и контейнеров, разбитом возле центрального въезда.

Напомним, жена Юрия Иванющенко и его товарищ Юрий Шумаков (известный как "Шумак") также построили пять жилых домов в поселке Восход в Крыму рядом с "Чайным домом" Виктора Януковича.

Сейчас вы читаете новость «"Смотрящий" Януковича Юрий Иванющенко строит себе Межигорье в Конча-Заспе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 53284
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода