четверг, 22 марта 2012 22:00

Спецтема: Изнасилование и убийство Оксаны Макар

Насильник Оксаны Макар в подростковом возрасте похитил 10 тысяч долларов у родителей

Насильник Оксаны Макар в подростковом возрасте похитил 10 тысяч долларов у родителей

Один из насильников 18-летней Оксаны Макар, 24-летний Максим Присяжнюк, в детстве воровал у родителей деньги. Когда учился в 10 классе, он похитил $ 10 тыс.

"Об этом весь город гудел. Два месяца в Николаеве он деньги тратил. Говорят, во всех ресторанах побывал. Несколько тысяч дружкам своим отдал, потому что жить где-то надо, а несовершеннолетнего в отель не взяли бы. Когда через два месяца деньги у него кончились, и он сам вернулся, родители даже не наказали его", - рассказала Gazeta.ua продавщица магазина напротив дома Присяжнюков в райцентре Еланец Николаевской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оксана Макар ходила на трассу зарабатывать проституцией - соседка

Максим Присяжнюк - усыновленный сын экс-главы Еланецкой райгосадминистрации Людмилы Присяжнюк. Первый усыновленный ребенок, Оксана, умер через пороки сердца в 12-летнем возрасте. Поэтому родители все позволяли Максиму и никогда его не ругали.

"А он разошелся, в школе детей ногами бил. Потом придет мама или папа в школу и изъясняясь, что избитый ребенок виновен, а Максим защищался, или вовсе в это время в другом классе был. Однажды он журнал украл, потому что плохие оценки было. А в старших классах напоил одну девушку и изнасиловал ее. Так ребенок вынужден из города уехать, потому что на нее все пальцами тыкали", - вспомнила о насильнике продавщица Людмила, торгующая железом на Еланецком рынке.

Напомним, 9 марта Евгений Краснощек, 23 года, вместе с приятелями, 22-летним Артемом Поганесяном и на год старше Максимом Присяжнюком, изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар.

Чтобы та не заявила в милицию, придушили ее. Тело завернули в простыню и отнесли на стройплощадку. Там бросили в яму с мусором и подожгли. У девушки обгорело 55% поверхности тела, сварились почки, обгорела печень. Полуживую, ее нашел в яме случайный прохожий.

Сейчас вы читаете новость «Насильник Оксаны Макар в подростковом возрасте похитил 10 тысяч долларов у родителей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

30

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 38961
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода