понедельник, 01 января 2018 17:59

Наиболее громкие скандалы шоу-бизнеса ушедшего года

2017-й запомнился громкими скандалами среди звезд шоу-бизнеса. Их разборки возмутили миллионы украинцев.

Встреча Нового Года в речи Путина

Первой оскандалилась кулинарный эксперт программы "Все будет вкусно" Алла Ковальчук. Женщина на своем интернет-канале в YouTube выложила видео, где она отмечает Новый год "по московском времени" под речь Путина, пишет kp.ua.

Автор: kp.ua
 

В результате ей пришлось уйти с телевидения. И сейчас Ковальчук активно ведет свой интернет-канал, на котором около 60 000 подписчиков. Она готовит, делится кулинарными секретами, рассказывает о себе и своей семье.

Запрет въезда российским певцам

22 марта СБУ запретила въезд в Украину участнице Международного конкурса Евровидение-2017 от России 28-летней Юлии Самойловой. Певица пересекла границу Крыма без официального разрешения 7 июня 2015. Выступала в крымском городе Керчь на празднике "Мир спорта и добра".

Автор: kp.ua
 

23 апреля в Украину не пустили российскую певицу Лолиту Милявскую. Ее задержали на границе на пункте пропуска "Конотоп". Певица ехала поездом "Москва-Киев" к тяжело-больной дочери и матери. Ее сняли с поезда и не позволили въехать в Украину.

"В 4 утра сняли с поезда. Не могу посетить своего ребенка, заболевшего. Даже пограничники сочувствуют. Я родилась в Украине, в Мукачево. И что же там у вас такое в СБУ происходит? Все делают чтобы я забыла украинский язык", - сказала тогда Лолита Милявская.

Выходка журналиста на Евровидении-2017

Настоящий перформанс на глазах миллионов телезрителей устроил скандальный журналист Виталий Седюк во время Евровидения-2017. Забрался на сцену, обнажил свою "пятую точку" прямо во время выступления Джамалы.

Автор: kp.ua
 

Сорвать шоу ему не удалось. Певица и глазом не моргнула, а провокатора убрали со сцены. Но тех двух секунд хватило, чтобы испортить имидж Украины как организатора конкурса.

"Не то, чтобы я не уважал Евровидение, и я ничего не имею против Джамалы. Она одна из немногих выступала на маленькой сцене, а я как раз был рядом в первом ряду у сцены. Почему я это сделал? Это своего рода акт моей эпатажности, эпатажный поступок", - сказал Седюк.

Запрет сериала "Сваты"

30 ноября в Украине запретили трансляцию телесериала "Сваты" студии "Квартал 95". Российского актера Федора Добронравова внесли в черный список. В фильме играл главную роль. Теперь актер в числе людей, которые угрожают национальной безопасности Украины.

Артист открыто поддерживает политику Владимира Путина. Неоднократно выступал в оккупированном Крыму.

Автор: kp.ua
 

Лидер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский возмутился тем, кто высказался за прекращение трансляции сериала.

"Вы же люди нормальные, а не собаки. Что же вам дали команду "фас" и вы побежали? Вы спрашивали, кому нужен этот сериал? Вкусов много - не нравится - не смотри. Кому это надо? 800 млн просмотров только в Ютубе. Говорят, что "Сваты" - это пропаганда. Ребята, опомнитесь. Сериал о семье, любви и детей. Там нет ничего кроме юмора, смеха и теплого настроения", - отметил Владимир Зеленский.

"Запретить "Сваты" через Добронравова - только официальный повод. Этому сериалу навязывали стереотипы, что украинцы - это такая быдлота, которую образованные россияне хотят подтянуть к светлому "русского мира", к цивилизации" - говорит шоумен Дмитрий Чекалкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперты объявили прогнозы о политике, науке и еде на 2018

В центре сюжета - культурный конфликт между образованным персонажем, сватом Ковалевым и вечно "шокаючим" и "гакаючим" простаком Будько.

"Мои бывшие коллеги, украинские дипломаты рассказывают, в каком восторге были российские коллеги от этого сериала: "О, наконец, хохлы о себе сняли хорошее кино, показывают, какие они дебилы", - добавил Чекалкин.

Сейчас вы читаете новость «Наиболее громкие скандалы шоу-бизнеса ушедшего года». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15378
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода