Ексклюзивы
пятница, 10 ноября 2017 18:16

Кровавое ДТП в Харькове: потерпевшая беременна пришла в себя

 

Через три недели после смертельной харьковской ДТП из комы вышла Жанна Власенко.

Об этом сообщает "ТСН" .

"30-летняя Жанна получила тяжелые травмы. Опасаясь преждевременных родов, врачи держали ее в медикаментозном сне. А в последние дни начали постепенно выводить из комы. Сегодня Жанну Власенко перевели из реанимации в гинекологическое отделение. Врачи говорят, ребенок развивается нормально, состояние женщины удовлетворительное , она уже самостоятельно дышит и даже пытается сидеть. Об аварии Жанна ничего не помнит, - говорится в сообщении.

Заместитель главного врача по медицинской части Харьковской областной клинической больницы Владимир Ярош рассказал, что врачи начали уменьшать дозировку препаратов, она начала просыпаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из больницы выписали жертву харьковской трагедии

"На сегодняшний момент она полностью в сознании. Я думаю, что на следующей неделе мы сможем уже ей расширить двигательный режим и привести ее в вертикальное положение", - прокомментировал он.

Смертельная авария произошла в центре Харькова 18 октября. 20-летняя Елена Зайцева на автомобиле Lexus врезалась во внедорожник Volkswagen Touareg, вылетела на тротуар и сбила 11 человек. Пятеро погибли на месте. Шестая жертва аварии скончалась в больнице. Зайцеву взяли на 60 суток под стражу без права внесения залога через два дня после трагедии. Мера пресечения второму участнику аварии 49-летнему Геннадию Дронову избрали 8 ноября. Его взяли под стражу на 42 суток без права на залог.

Сейчас вы читаете новость «Кровавое ДТП в Харькове: потерпевшая беременна пришла в себя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 57616
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть