Ексклюзивы
понедельник, 17 марта 2008 09:42

Дочери Кучмы понравился Залевский (ФОТО)
6

Второй день сезонов моды в рамках Ukrainian Fashion Week ознаменовался показами коллекций Залевского, Гресь и менее известных Елены Даць и Светланы Тегин. Эпатажный Залевский в этот раз демонстрировал одежду, выдержанный в правилах в соответствии с событием.

Залевский, в коллекции "осень-зима 2008-2009" направил свою фантазию именно в эту сторону, мол, правила в одежде могут быть не такими уже и нудными. Накидки-трансформеры, блузы-паутинки, гипюровые спортивные кофты на шелковой основе, расшитые бисером, лакированные куртки... Отныне это все можно носить не только на гламурные вечеринки, но и смело натягивать, идя на работу в офис, - утверждает Залевский.

В то же время, джинсовая коллекция Виктории Гресь вдохновляла собравшихся на отдых, быстрое движение и... знакомство с украинскими амазонками. Ведь одежда в стиле "DENIM" - именно для них, уверенных в себе, решительных и амбициозных.

Член Нацсовета Татьяна Мокриди, как почитательница творчества Виктории Гресь, поделилась впечатлениями: "DENIM очень удачная коллекция! Я сразу почувствовала весну и энергию. Очень захотелось сесть в машину и поехать в отпуск. Впрочем, сама я так одеваюсь только на выходных, потому что на работе придерживаюсь делового стиля, но очень люблю джинсы. В воскресенье планирую посетить другой показ Виктори Гресь, это уже будет другая одежда, а потом сделаю выводы относительно приобретения какой-то из моделей. Кстати, в прошлый раз я купила платье, которое было на показе"

По материалам : Vip-ua.

Сейчас вы читаете новость «Дочери Кучмы понравился Залевский (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 51602
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода