суббота, 10 мая 2008 15:37

Ярмарка детской литературы проходит во Львове

В течение трех дней в местном Дворце искусств свыше шестидесяти украинских издательств продают свои книги. Правда, от обычного книжного базара эта ярмарка отличается специальными интересными презентациями, которые проводят в игровой форме. А еще во время форума издатели, власти, авторы книг и эксперты ищут способы научить малышню любить и испытывать потребность в чтении.

Сказочную "рукавичку" привезли во Львов украинские издатели. Все персонажи их рассказов и сказок - будто в "рукавичке" из украинской сказки. Книги свыше шестидесяти издательств едва разместили на стеллажах двух этажей Дворца искусств. Маленькие читатели ищут среди книжек своих уже давно знакомых героев и находят новых.

Промо книги помогает ей победить в конкуренции за детские мечты о компьютерах и сериалах. Родители за один день закупают десятки книг для своей малышни, а организаторы форума с помощью игр и развлечений приучают детей к чтению.

Книга - бесценна, говорят предприниматели, хотя за нее можно и поторговаться. Роман Виктюк среди почетных гостей форума. Говорит, накупил книжек и для детей, и для себя, и для коллег из Москвы.

Три дня на раздумья - именно столько времени можно приходить детям за любимыми сказками и необходимыми учебниками. Организаторы надеются, что уже завтра посетителей будет значительно больше. И тогда ярмарка книги станет действительно похожей на "рукавичку", где места хватит и для героев сказок, и для их читателей, сообщает ICTV.

Сейчас вы читаете новость «Ярмарка детской литературы проходит во Львове». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55372
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть