понедельник, 26 марта 2018 23:30

Новейшие танки и артиллерия: появились подробности масштабных военных учений в Крыму

Новейшие танки и артиллерия: появились подробности масштабных военных учений в Крыму
Учения начались 19 марта, на следующий день после президентских выборов в России

В оккупированном Крыму Российские вооруженные силы начали широкомасштабные военные учения. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

В маневрах принимают участие более 10 тыс военнослужащих. Это около 100 соединений и воинских частей Южного военного округа РФ. Задействовано около 2 тысяч единиц вооружения и военной техники.

В частности экипажи и боевые расчеты реактивных систем залпового огня (РСЗО) "Торнадо", "Град" и "Ураган", самоходных артиллерийских установок "Хоста", "Мста-С" и "Акация", самоходных противотанковых ракетных комплексов "Хризантема" , танков Т-90 и Т-72Б3, боевых машин пехоты и бронетранспортеров, бронированных машин "Тайфун" и "Рысь" и другой военной техники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия может начать наступление на Украину с аннексированного Крыма

Особенность грядущих проверок - активное использование комплексов беспилотных летательных аппаратов, а также средств артиллерийской разведки (мобильные радиолокационные комплексы "Зоопарк", "Аистенок").

Учения начались 19 марта, на следующий день после президентских выборов в России, по итогам которых Владимир Путин обеспечил себе новый 6-летний срок на должности.

Сейчас вы читаете новость «Новейшие танки и артиллерия: появились подробности масштабных военных учений в Крыму». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода