Ексклюзивы
четверг, 30 октября 2008 18:44

Студенты учатся на ошибках депутатов

Студенты Национальной академии управления при президенте Украины на семинарах по праву выискивают примеры юридической некорректности и ошибок в проектах решений горсовета. Об этом сообщил на заседании регламентной комиссии горсовета депутат из фракции БЮТа Николай Мельник.

— Мне студент этой академии сам рассказывал, что они учатся на наших ошибках. Преподаватели на практических занятиях раздают уже проголосованные проекты решений горсовета, чтобы студенты находили в них примеры юридической некорректности и пункты, нарушающие законы. То есть наши наработки ставят в пример, как не следует составлять документы, — говорит Мельник.

Глава комиссии по вопросам регламента Виталий Павлик, 27 лет, надеется, что неизвестный студент имел в виду горсовет прошлого созыва. Он отметил, что депутаты этого созыва готовят правовые акты долго, чтобы обеспечить их "юридическую чистоту".

На кафедре права и законодательного процесса в Академии управления при президенте Украины подтвердить или опровергать сообщение Николая Мельника отказались.

В академии преимущественно получают второе высшее образование. Там учатся чиновники из органов местного самоуправления и государственной власти из рай- и облцентро в Украины.

Сейчас вы читаете новость «Студенты учатся на ошибках депутатов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6743
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть