Ексклюзивы
среда, 06 февраля 2008 07:12

Антимонопольный комитет проверит "Волю"

Городское территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины рекомендует компании "Воля Кабель" не отключать клиентам  аналоговое телевидение.

В сообщении идет речь: перед тем как лишать абонентов этой услуги, оператор сначала должен провести с ними "разъяснительную работу".

Антимонопольный комитет обещает выучить ситуацию о переводе клиентов "Воли Кабель" с аналогового сигнала на цифровой. В течение 10 дней компания предоставит специалистам комитета информацию о запланированном переходе абонентов на цифровое телевидение.

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания создал комиссию для проверки деятельности "Воли Кабель". В среду специалисты Нацсовета должны обнародовать первые результаты этой проверки и определить, правомерно ли компания лишает абонентов более дешевого, аналогового телепакета и переводит их на цифровой пакет услуг.

В прошлом году в декабре против ликвидации аналогового телевидения протестовали жители нескольких домов на просп. Оболонский. Неделю назад недовольство действиями компании выразили жителе ул. Драйзера, Сабурова, Беретти и просп. Маяковского, Троещина.

Сейчас вы читаете новость «Антимонопольный комитет проверит "Волю"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6621
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть