Ексклюзивы
воскресенье, 29 марта 2020 13:19

Занимайтесь сексом и ешьте рыбу - 5 советов не поправиться в карантин

Занимайтесь сексом и ешьте рыбу - 5 советов не поправиться в карантин
Как похудеть на карантине. Фото: Ukrmedia

Украинцы будут оставаться на карантине еще минимум три недели. И в то время, когда фитнес-центры не работают, а соблазн съесть что-то вкусное и вредное вырос, необходимо найти в себе силы не поправиться.

Gazeta.ua предлагает пять действенных советов по сохранению себя в форме

Тренируйтесь дома. Если ваше тело привыкло к постоянным физнагрузкам, прекращать заниматься не стоит. Это обязательно приведет к лишним килограммам. К счастью, сейчас многие тренеры перешли в режим онлайн и выкладывают эффективные тренировки на своих страницах в соцсети или на YouTube-канале.

Уменьшите количество углеводов. Пирожные, конфеты в избыточном количестве приведут к лишним килограммам. Трехразовое питание высококалорийными макаронами с соусами также сыграют злую шутку. Чтобы уберечь фигуру, замените хотя бы какое-то блюдо белками. Это может быть морская рыба, тушеная в духовке, курица или творог с ягодами.

Читайте и смотрите сериалы без попкорна и чипсов. Многие любят похрустеть сухариками, чипсами, попкорном под фильм, сериал или даже с книгой. И не задумывается, сколько лишних калорий приносит такой перекус. Заменить вредности можно бананом или яблоком.

Занимайтесь сексом. Секс - это еще одна активность, которая поможет и улучшить ваши отношения со второй половинкой, и повысить настроение, и сжечь несколько десятков калорий.

Пройдите онлайн-курсы то ли займитесь хобби. Интересно проведенное время принесет вам удовольствие и пользу и отвлечет от мыслей о еде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супрун рассказала, как обустроить самоизоляцию о подозрении на Covid-19

Врач Евгений Комаровский не назвал точную дату окончания, но сделал прогноз относительно продолжительности карантина. Карантин в Украине закончится нескоро: 28 дней должна не поступать информация о новых заражениях.

Сейчас вы читаете новость «Занимайтесь сексом и ешьте рыбу - 5 советов не поправиться в карантин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 531
Голосование В Раде собирают подписи за отставку Авакова. Какова ваша позиция?
  • Давно пора. Министр провалил реформу МВД
  • Пока нет замены, - резких движений не надо
  • Министр МВД из полицейских сделал "ментов"
  • "Аваков - мощный министр". Так сказал президент, значит так и есть
  • Нет разницы, кто министр. Систему не сломать
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода