пятница, 09 февраля 2018 16:08

Ультратонкая талия: женщина изменила тело до неузнаваемости
7

Диана Ринго стянула талию корсетом до 45 см
Фото: dailymail.co.uk
Диана Ринго стянула талию корсетом до 45 см
Диана Ринго стянула талию корсетом до 45 см
Диана Ринго стянула талию корсетом до 45 см
Диана Ринго стянула талию корсетом до 45 см

Диана Ринго из Сан-Диего штата Калифорния круглосуточно носит корсет для стягивания талии. Снимает его только на час, чтобы помыться.

После беременности и рождения двойни женщина набрала 35 килограммов. Она решила вернуться в форму с помощью тренировочного корсета, который взимает талию с 71 до 45 сантиметров.

Об этом пишет Daily Mail

39-летняя Диана замужем за 33-летним Бреттом, который был против такого жесткого подхода к похудению. Теперь он смирился и стал ее поддерживать.

"Когда на мне корсет, я чувствую себя сексуальной. Раньше я не была довольна своим телом, потому что я была толстой. Мой вес распределялась не по женскому типу фигуры, а по мужски. Несмотря на некоторые косые взгляд, я буду делать что хочу . Я взрослая женщина и плачу налоги. Я делаю то, что делает меня счастливой и тогда мой муж счастлив", - делится женщина.

Она признается, что ест все, что хочет и не имеет запрещенных продуктов. Главное - не переедать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 6 секретов, которые помогут разлюбить сладости

У Дианы 45 корсетов, которые обошлись ей почти в 2 000 долларов. Женщина весит 53 килограмма и имеет размер одежды 40-42.

"Я спокойно дышу в корсете. Я только не могу делать в нем очень глубокие вдохи, но мы и не дышим очень глубоко все время. Я верю, что корсеты, если они правильно сделаны и правильно используются, сужают талию. Чем больше я их использую и вижу результаты, тем больше убеждаюсь, что для меня это был правильный выбор. При этом я не хочу удалять ребра, мне это неинтересно", - рассказывает Диана.

На самом деле тренировочные корсеты затрудняют дыхание, кровообращение и снабжение органов кислородом и питательными веществами. Изменяют положение внутренних органов и могут деформировать ребра. От их ношения уменьшается жизненная емкость легких и нарушается обмен веществ.

Первое время корсет поддерживает спину и улучшает осанку, но дальше мышцы спины и пресса атрофируются. Корсеты могут вызвать проблемы с пищеварением и запоры.

Сейчас вы читаете новость «Ультратонкая талия: женщина изменила тело до неузнаваемости». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11920
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода