Ексклюзивы
среда, 22 ноября 2017 05:25

Назвали фрукты, которые не повредят фигуре во время диеты

Назвали фрукты, которые не повредят фигуре во время диеты
Апельсин, грейпрфукт и яблоки позволяют есть при диете. Они содержат меньше сахара. Фото: Dreamstime

Фрукты поставляют наш организм полезными минеральными веществами и витаминами. Эти три фрукта можно спокойно есть, соблюдая диету. Они содержат мало сахара.

Грейпфрут

Содержит 42 кл на 100 г. Грейпфрут не пришло жир, но насытит организм кальцием, калием и магнием. Еще он богат антиоксидантами, пишет edinstvennaya.ua.

Яблоко

Надо выбирать зеленые яблоки кислых сортов, так как в них меньше сахара, чем в красных. Калорийность составляет 40-47 кл на 100 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как офисные перекусы влияют на организм

Апельсин

В 100 г - 36 кл. Апельсин дает не только ощущение сытости, но и снабжает организм полезными витаминами и минеральными веществами. Однако не стоит злоупотреблять цитрусовыми - это может негативно сказаться на печени и состоянии кишечника.

Яблочная диета очищает организм от токсинов, усиливает метаболизм и способствует похудению. В среднем снижение веса составляет шесть килограммов за курс. Основа рациона - яблоки и немного меда.

Сейчас вы читаете новость «Назвали фрукты, которые не повредят фигуре во время диеты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода