Ексклюзивы

Белый персик Айс Пич имеет вкус топленого молока

- Еще несколько десятков лет тому назад персик считали экзотикой. Его можно было купить, если повезет только в пик сезона, - говорит селекционер Андрей Титов из города Бахмут Донецкой области. - Теперь можно посадить в собственном саду, правильно ухаживать и получать вкусный, сочный урожай.

Селекционер делится секретами, как выращивать персики.

- В отличие от других плодовых деревьев, при посадке у персика кончик от среза можно значительно углубить на 20-30 сантиметров. И здесь происходит переход на собственные корни. Даже если в суровую зиму погибнет надземная часть, подземная выживет и за один сезон восстановится, - говорит Титов.

Селекционер предлагает разные сорта персиков. Например, уникальный белый Айс Пич имеет вкус топленого молока. Ред Робин созревает в средние сроки. Имеет большие красивые темно-бордовые плоды. Персики Пинк Ринг в форме инжира, сладкие и сочные. Платикарпа 2 - новый испанский сорт. Сагитария - итальянский, суперранний. Лаурол созревает поздно, во второй половине сентября. Дает большие и вкусные персики.

Заказать саженцы и получить консультацию о посадке можно на сайте titovchp.uaprom.net или по телефонам

0 (99) 415 00 15 0 (63) 461 88 32, 0 (67) 621 40 47.

Сейчас вы читаете новость «Белый персик Айс Пич имеет вкус топленого молока». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть