- Есть гавайская пицца, а я делаю такой салат. Ингредиенты подобные, но моя закуска готовится быстрее, - рассказывает киевлянка Наталья Курмаз, 42 года.
- Режу кубиками куриное филе и жарю до золотистой корочки. Так же измельчаю по половине красного и желтого болгарского перца и шесть колец консервированного ананаса. Добавляю восемь-десять порезанных пополам помидоров черри и пучок шпината. Для заправки смешиваю две столовые ложки лимонного сока, пять - масла, по чайной ложке кунжута и меда. Дополняю блюдо сухариками, чипсами или орешками.
Вкусный этот салат и с острой заправкой. Для нее смешиваю измельченные четверть перца чили, зубчик чеснока, цедру одного лимона. Наливаю четыре столовые ложки масла, по одной - лимонного сока и соевого соуса.
Комментарии