Ексклюзивы
понедельник, 19 марта 2018 12:36

Ювелир "живых украшений" превратила цветы на модный тренд - фото
19

passionflowersue
Фото: Sue McLeary
passionflowersue
passionflowersue
passionflowersue
passionflowersue

Американка Сьюзан Макклири известна в мире как ювелир цветочных украшений. Она объединила свою любовь к цветам и ювелирным украшениям и создала "живые произведения искусства".

Gazeta.ua предлагает увидеть лучшие работы автора и убедиться в их красоте.

"Я более 15 лет занималась флористическим дизайном. Но также обожаю всевозможные женские штучки и, конечно, моду. Я начала объединять эти страсти. Счастлива, что люди полюбили мое искусство", - пишет Макклири на своей странице в Instagram.

Дизайнер "живых украшений" Макклири считается одной из ведущих мастеров флористического дизайна и ювелирных изделий. Ее работы украшали обложку журнала Fusion Flowers.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цветы в ямах - активисты оригинально привлекли внимание к состоянию дорог

Своим опытом Сьюзан Макклири решила делиться не только на собственных авторских семинарах, форумах, конференциях. Дизайнер выдала серию книг, где описала собственный опыт "цветочного ювелира".

"Я создала серию учебников, так одержима цветами. А также сделала это в противовес "вредным" книгам по флористике. Я вижу цветочный дизайн, как художественную форму. Значит флористы и ювелиры - это художники!" - пишет Сьзан Макклири на своем сайте.

Ее авторские украшения отличаются изысканностью, оригинальным стилем, а также устойчивостью и выносливостью.

"Держи курс на прекрасное, держи курс на прекрасное! Это моя ежедневная мантра, когда я хочу создать что-то необычное", - делится Макклири.

После громких недель моды пришло время для выводов. Этой весной будут в тренде много аксессуаров. Наиболее актуальными на наших улицах будут три детали модного образа.

Сейчас вы читаете новость «Ювелир "живых украшений" превратила цветы на модный тренд - фото». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12529
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода