воскресенье, 25 октября 2020 23:46

Какие вещи женского гардероба вошли в тренд на годы

Какие вещи женского гардероба вошли в тренд на годы
Уже несколько сезонов подряд пальто остается незаменимым верхней одеждой, который можно сочетать абсолютно с любыми вещами и обувью. Фото: pixabay

Преимущественно в гардеробе есть вещи, которые соответствуют последним трендам сезона, как, например, пуховик со светоотражающими эффектом.

Но есть одежда, которая годами не выходит из моды и называется классикой, пишет "Апостроф".

К таким предметам гардероба относят маленькое черное платье, строгий брючный костюм, белую рубашку, юбку-карандаш и элегантные туфли-лодочки. Однако ХХI век диктует свои правила, и новой классикой становятся вещи и обувь, которые еще 20 лет назад мы могли одеть только в спортзал или на прогулку, а сегодня смело наряджаемся в них в офис или театр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что одевать к разному фасону юбок

Пальто

Уже несколько сезонов подряд пальто остается незаменимой верхней одеждой, которую можно сочетать абсолютно с любыми вещами и обувью. Даже голливудские звезды уже привыкли носить объемные пальто оверсайз с кроссовками и спортивными худы.

Рубашка в клеточку

Теплая рубашка в клеточку вот уже несколько сезонов подряд бьет все рекорды популярности. Вы можете одеть ее под верхнюю одежду, а также носить как верхнюю одежду в более теплое время года. Еще один вариант - длинную рубашку в клеточку дополните поясом и носите как платье.

Худы

Теплая кофта с капюшоном, или как ее еще называют худы, толстовка, - уже давно перестала быть только спортивной одеждой. Ее носят с джинсами, велосипедками, юбками, самостоятельно в качестве платья - как вам угодно, лишь бы это было практически.

Джинсы

Джинсы - незаменимый атрибут в гардеробе каждой модницы. В 2020 году в моду вернулись джинсы клеш с высокой посадкой, а также джинсы слоучи. Прямые классические джинсы не выходят из моды никогда, но ориентироваться надо в первую очередь на параметры своей фигуры.

Одежда из эко-кожи

Вот уже несколько сезонов подряд модницы выбирают куртки, брюки, юбки и аксессуары из эко-кожи. Эти вещи практичные, недорогие и способствуют сохранению жизни животных.

Кроссовки

Кроссовки и кеды давно уже перестали быть обувью для пробежки или спортзала. Теперь в них можно пойти и на свидание, и на деловую встречу (одеть с костюмом), и в офис, если у вас нет строгого офисного дресс-кода.

Ботинки

В моду снова вернулись ботильоны, сапоги-казаки и грубые ботинки. Эти модели прежде всего отличаются практичностью.

Балаклава

Головной убор, закрывающий рот, приобретает во время пандемии коронавируса нового смысла, хотя использовать такую ​​шапку в качестве альтернативы маске не лучшая идея.

Некоторые модницы могут даже осенью продолжать носить летние вещи или аксессуары и это выглядит нелепо. Другие впадают в крайность - одеваются во все серо-черное, а потом жалуются на депрессивных людей вокруг. Одна из самых распространенных ошибок в осеннем подборе гардероба - одежда не по погоде.

Сейчас вы читаете новость «Какие вещи женского гардероба вошли в тренд на годы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи