среда, 19 сентября 2012 15:32

"Витину тысячу" получили более 3 миллионов украинцев - Ощадбанк

"Витину тысячу" получили более 3 миллионов украинцев - Ощадбанк
Сергей Подрезов: только за сентябрь подали свои данные на актуализацию около 280 тысяч человек. Фото: oschadnybank.com

По состоянию на 18 сентября учреждения Ощадбанка провели компенсационные выплаты более 3,207 млн вкладчикам на общую сумму 3,034 млрд грн.

Как передает пресс-служба Кабинета министров, об этом сегодня во время брифинга в Доме правительства сообщил председатель Правления ПАО "Государственный сберегательный банк Украины" Сергей Подрезов.

"У нас только за сентябрь подали свои данные на актуализацию около 280 тысяч человек, получивших выплату в 2008 году, и 1 миллион 255 тысяч граждан, которые никогда не обращались в банк. То есть больше регистрироваться стали те, кто поверил в этот процесс и решил зафиксировать свое присутствие в базе данных", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Садоводам и виноградарям наобещали более 1 миллиарда гривен поддержки

Напомним, с 1 сентября 2012 Ощадбанк начал регистрацию вкладчиков Сбербанка СССР, данные о которых не были внесены в "Реестр вкладчиков сбережений граждан", а также актуализацию вкладчиков, данные о которых были внесены в этот реестр и которые получили в 2008 году компенсацию в полном объеме.

Регистрация и актуализация указанных выше категорий вкладчиков не ограничена во времени, то есть пройти регистрацию и актуализацию вкладчики смогут и в 2013 году. Получить компенсацию эти вкладчики смогут не ранее 2013 года после принятия соответствующего постановления Кабинета министров.

Сейчас вы читаете новость «"Витину тысячу" получили более 3 миллионов украинцев - Ощадбанк». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи