пятница, 03 июля 2020 21:10

Кто из украинцев покупает больше всего товаров в интернете

Во время карантина украинцы активно покупали товары в интернете и заказывали их доставку на дом. С начала весны приобрели более 1,73 тыс. т товаров.

Большинство товаров заказывали в Киев. На столицу выпало 20% от общего количества дистанционных доставок. На втором месте Харьков, на третьем - Одесса. Правда среди городов с наибольшим количеством заказов не только областные центры. К лидерам попал Кременчуг, Мариуполь, пишет olx.ua.

Автор: olx.ua
  Из крупных городов чаще посылки отправляют, чем их получают.
Из крупных городов чаще посылки отправляют, чем их получают.

В то же время из крупных городов чаще посылки отправляют, чем их получают. Речь идет, например, о Киеве и Харькове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бизнес переформировался: киевляне начали заказывать новые услуги онлайн

Бытовую химию и продукты питания на самый большой средний чек украинцы заказывали из Мариуполя - 1080 грн и 2000 грн соответственно. Из Ужгорода покупали принадлежности для отдыха и спорта на 1360 грн, игры и приставки - на 2980 грн, инструменты - на 1770 грн, мотозапчасти - на 1370 грн. В Кропивницкому продавцы больше всех в Украине получали за ноутбуки - 4620 грн. Средства для красоты и здоровья на самый большой средний чек доставляли из Львова - 760 грн, садовый инвентарь и телевизоры - из Луцка.

Во время карантина украинцы массово перешли на онлайн покупки. В интернете чаще всего заказывали одежду, компьютеры и телефоны. Продавали взрослую и детскую одежду и автозапчасти. Обычно больше всего покупок граждане делают в среду. Наименее прибыльный день для интернет-магазинов - воскресенье.

Сейчас вы читаете новость «Кто из украинцев покупает больше всего товаров в интернете». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25017
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть
Погода