вторник, 19 ноября 2013 11:50

Фирма человека из окружения Русланы получит 5,8 миллиона от Минобразования

Фирма человека из окружения Русланы получит 5,8 миллиона от Минобразования
Фото: vidomosti-ua.com

Государственное предприятие "Информационно-имиджевый центр" заключил соглашение с ООО "Евромедиа Компани" на услуги по производству телевизионной программы.

Ее должны снять до конца года. Программа будет "рассчитана на зарубежную аудиторию" и пропагандировать систему образования Украины в Грузии и Казахстане. Об этом сообщает "Вестник государственных закупок". Сумма сделки - 5 млн 805 тыс. 600 грн. с НДС.

Программа будет состоять из 6 отдельных выпусков продолжительностью не менее 45 мин. Будут еще проморолики, которые должны появиться на Youtube.

Торги были открытыми. Победило ООО "Евромедиа Компани". Его основатель Павел Грицак в 2002-2005 годах возглавлял дирекцию Национальной телекомпании, с февраля 2005 года был вице-президентом Национальной телерадиокомпании. Также Грицак вместе с мужем и продюсером певицы Русланы Лыжичко Александром Ксенофонтовым - соучредитель ООО "Шоутайм".

Конкурентами Грицака были две фирмы. Львовская "Ремарк" работает на рынке как рекламное агентство, также печатает газеты и украшает текстильные изделия. А столичная "Моритайм сервис" занимается деятельностью в сфере права и консультирует по вопросам коммерческой деятельности. Однако "Моритайм сервис" подала не все документы, поэтому к участию в торгах ее не допустили.

ГП "Информационно-имиджевый центр" находится в ведомстве Министерства образования.

Сейчас вы читаете новость «Фирма человека из окружения Русланы получит 5,8 миллиона от Минобразования». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 26456
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть