Ексклюзивы
четверг, 15 ноября 2018 09:25

Директор группы East Europe Petroleum прокомментировала скандал с документами на получение спецразрешений на добычу

Директор группы East Europe Petroleum прокомментировала скандал с документами на получение спецразрешений на добычу
Директор группы East Europe Petroleum (ЕЕР) Мария Мартыненко отрицает обвинения журналистов в использовании компанией фиктивного адреса

Директор группы East Europe Petroleum (ЕЕР) Мария Мартыненко утверждает, что документы, поданные компанией в Госгеонедра, имеют схожесть с документами других компаний, так как их готовила консалтинговая компания.

Об этом она заявила в интервью изданию "LB.ua".

По словам Мартыненко, адаптацию обоснования для ДГС готовила консалтинговая компания.

"Ранее я говорила о привлечении аутсорса. Их задача – привести документы в соответствие с требованиями закона, так как в случае с EEP даже незначительные отклонения или ошибки могут стоить отказа в принятии документов со стороны ДГС", - говорит Мартыненко.

При этом директор группы EEP отрицает обвинения журналистов в использовании компанией фиктивного адреса, заявляя о том, что он достался компании от предыдущих собственников.

"Фиктивный адрес — это адрес, по которому связь с компанией отсутствует или очевидно невозможна. Наш адрес используется для официальной переписки, на него оформлялись спецразрешения, налоговая регистрация. Офис с таким юридическим адресом, помещением и всем необходимым офисным оборудованием нам достался в наследство. Насколько я знаю, он неизменен с первого дня существования", - сказала Мартыненко.

Директор группы EEP сообщила, что размещение офиса в Полтаве выгодно, учитывая территориальное размещение технологических ресурсов.

"Мы с вами общаемся в Полтаве по той причине, что именно здесь находится центр интересов, площади и производственные мощности", - подчеркнула Мартыненко.

Напомним, ранее журналисты опубликовали документы EEP на получение специальных разрешений на разработку месторождений, поданные в Госгеонедра. Документы EEP были заполнены почерком, схожим с документами других компаний, и даже имели одинаковые ошибки.

Сейчас вы читаете новость «Директор группы East Europe Petroleum прокомментировала скандал с документами на получение спецразрешений на добычу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 26720
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть