понедельник, 13 ноября 2017 17:01

Задержали боевика ДНР за критику "мэра" Горловки

Задержали боевика ДНР за критику "мэра" Горловки
Изя Кацман позиционировал себя, как суперразведчик. Фото: Примечания

У террористов сообщили о задержании боевика Алексея Петрова, с позывным Изя Кацман.

Его главным оппонентом стала командир одного из "спецподразделений армии" террористов ДНР Корса. Об этом сообщает сайт "Горловка".

Корса заявила, что не удивится, если Изя Кацман или Алексей Петров - агент спецслужб "противоположного государства".

"После ряда критических комментариев в адрес мэра Горловки от ДНР Ивана Приходько и лидера непризнанной республики Александра Захарченко, боевика задержали местные органы власти", - говорится в сообщении.

По словам Корсы, она познакомилась с Кацманом в июле 2014 года в Горловке. Он позиционировал себя, как суперразведчик.

"Об этом человеке ничего хорошего я сказать не могу. Когда я столкнулась еще с его публикациями в Facebook, ВКонтакте, было крайне отвратительно и негативно смотреть на то, что он творит. Человек, который пытается выражать свое мнение и при этом прячет свое лицо за аватаркой непонятно кого. Если ты хочешь что-то сказать, то говори от себя лично, а не от Изи Кацмана. Изя Кацман - это вымышленный персонаж ", - рассказала боевик.

Корса отметила, что Петров был постоянно всем недоволен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Террористы на Донбассе потеряли за неделю 35 "своих"

"Видишь, что что-то не так, действуй, а не лай из-под стола, как шавка. Это человек, который просто поливал дерьмом все и вся. Горловские дороги ему не нравятся, так возьми лопату - пойди закрыть дыру ", - сказала Корса.

Кроме того, она обвинила Петрова в том, что гуманитарную помощь в виде бронежилетов, тепловизоров он продавал, а не сдавал в подразделения.

"Ему привозили недавно приборы ночного видения стоимость 35 тысяч рублей (14 тыс. грн), но они были выставлены в интернете на торговом сайте, где продавались по 20 тысяч. рублей (8 тыс грн)", - отметила террористка.

Главарь террористической батальона "Ангел", подконтрольного российским наемникам на оккупированном Донбассе, Алексей Смирнов вернулся в Москву. Он не захотел становиться "мертвым героем".

Сейчас вы читаете новость «Задержали боевика ДНР за критику "мэра" Горловки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода