четверг, 18 октября 2018 13:38

"Улыбка с его лица не сходила" - похоронили погибшего бойца Андрея Корну

"Улыбка с его лица не сходила" - похоронили погибшего бойца Андрея Корну
В Хороле похоронили погибшего бойца с Полтавщины Андрея Корна / фото: МВД

17 октября в Хороле Полтавской области попрощались с бойцом ВСУ Андреем Корной, который погиб на Донбассе за 2 месяца до окончания службы.

Тело Андрея привезли с Бахмута Донецкой области. К моменту прибытия его уже ждали родственники, друзья и соседи, которые собрались у здания бойца, сообщает местный телеканал "Лтава".

"Была очень хороший человек. Был безотказный. Ранее он здесь играл. Старший не так. Я ему говорю: "Андрюша", а он подойдет, обнимет меня", - рассказывает дядя Андрея Корни Вячеслав Яровой.

В Хорольский гимназии №2, где учился Андрей, поставили его фотографии, у них - цветы. Классная руководительница вспоминает, каким был Андрей.

"Он был и подвижным мальчиком, и спокойным. Улыбка с его лица не сходила. Очень добрый, вежливый, тактичный, воспитанный. Таким он мне запомнился", - говорит классный руководитель Андрея Корни Лидия Старчик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Виннице траур: прощаются с погибшим на Донбассе 38-летним воином

"Мне посчастливилось знать Андрея, когда он пришел в "Азов". Затем вместе служили в батальоне" Полтава ". Это был достойный человек. Земля тебе пухом. Герои не умирают", - говорит собрат погибшего Сергей Смаль.

В военном госпитале Киева 16 октября умер военный Юлиан Циганко. Был тяжело ранен в 2015-м. 3 года боролся за жизнь. Перенес 40 операций. Информацию о смерти бойца обнародовал во время оперативного совещания председатель Львовской областной государственной администрации Олег Синютка.

Сейчас вы читаете новость «"Улыбка с его лица не сходила" - похоронили погибшего бойца Андрея Корну». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11103
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть