Ексклюзивы
понедельник, 27 ноября 2017 15:33

Украинский производитель одежды финансировал террористов

Украинский производитель одежды финансировал террористов
Фото: СБУ

СБУ разоблачила известного производителя одежды, который организовал производство продукции в так называемой ЛНР. Изготовленный товар реализовывался в сети фирменных магазинов по всей территории Украины. По информации спецслужбы, дельцы платили "налоги" ЛНР, поэтому деньги использовались, в частности, на финансирование боевиков.

Об этом сообщает Служба безопасности Украины.

"СБУ провела ряд обысков в офисах и складских помещениях нарушителей закона в Киевской, Харьковской, Одесской, Львовской, Днепропетровской, Запорожской и Полтавской областях", - говорится в сообщении.

Во время операции сотрудники органов обнаружили документацию и значительное количество готовой к реализации продукции. Дельцы подделывали документы по изготовлению продукции якобы на территории РФ и на их основании ввозили товар через таможенную границу Украины для реализации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Террористы в Горловке вместо зарплат выдают продовольственные пакеты

Сейчас против правонарушителей возбудили уголовное дело.

Ранее, заместитель главы парламентского Комитета по борьбе и противодействию коррупции Борислав Береза заявил о ликвидации очередного канала нелегальных поставок антрацита из временно неконтролируемой территории Донбасса.

Сейчас вы читаете новость «Украинский производитель одежды финансировал террористов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32820
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода