Ексклюзивы
вторник, 04 мая 2021 09:15

Штаб сообщил об активности врага на фронте

Штаб сообщил об активности врага на фронте
4 мая по состоянию на 7:00 зафиксировали обстрелы со стороны оккупантов неподалеку Авдеевки. Фото: facebook.com/pressjfo.news

За прошедшие сутки боевики 9 раз нарушали режим прекращения огня.

Враг открывал огонь из запрещенных Минскими договоренностями минометов 120-го калибра, гранатометов и стрелкового оружия неподалеку поселков Водяное и Талаковка. Об этом сообщил штаб операции Объединенных сил.

"Вблизи поселков Широкино и Лебединский российские оккупанты совершили обстрелы из минометов калибра 82 миллиметра. В районе населенного пункта Пески оккупанты вели огонь в сторону наших позиций из стрелкового оружия.

Близ поселка Крымское противник открывал огонь из автоматических станковых гранатометов, а у населенного пункта Луганское - еще и из стрелкового оружия. Боевых потерь среди военнослужащих Вооруженных Сил Украины за прошедшие сутки нет", - отметили в штабе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муженко рассказал, когда возможна эскалация на границах Украины

Во вторник по состоянию на 7:00 зафиксировали одно нарушение прекращения огня со стороны оккупантов неподалеку Авдеевки.

2 мая российские оккупанты открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов неподалеку Катериновки. В понедельник по состоянию на 7 часов утра возле Песок враг открывал огонь из стрелкового оружия.

Сейчас вы читаете новость «Штаб сообщил об активности врага на фронте». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11198
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть