Ексклюзивы
суббота, 21 сентября 2019 18:14

Совок жив: реалии оккупированного Луганская показал белорусский блогер
25

За такие фото по доносу человека могут отправить "на подвал"
Фото: 24tv.ua
За такие фото по доносу человека могут отправить "на подвал"
За такие фото по доносу человека могут отправить "на подвал"
За такие фото по доносу человека могут отправить "на подвал"
За такие фото по доносу человека могут отправить "на подвал"

Белорусский блогер Максим Миров создал подборку фотографий с нынешних так называемых Л/ДНР.

Все фото были сделаны в течение 2019 и присланные его читателями, рассказывает Миров в Livejournal.

"Снималось это все на бегу и тогда, когда вокруг почти не было людей - в оккупированном Луганске сейчас создана атмосфера 1937 года, и за такие фото по доносу человека могут отправить" на подвал "- это тоже чистый сталинизм, который снова вернулся в оккупированную часть Украина", - рассказывает блогер.

Мужчина часто пишет о реалиях СССР и о совке как явлении культуры. Говорит, что он никуда не исчез в 1991 году, а продолжает существовать и сегодня. Так называемые "ЛНР" и "ДНР", которые захватили под протекторатом путинизма часть Украины - это воплощение того самого совка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Сделали из пластилина" – в сети смеются над памятником "героям" ДНР

"Если вы пообщаетесь с фанатами так называемых "республик", увидите, что они все ненавидят Америку, является антизападников и любителями СССР, читают книги о "попаданцах" и очень любят Сталина - по сути, это и есть настоящие советские сталинисты, которые под маской неких "республик" ведут войну с цивилизацией", - пишет блогер.

В 93-й бригаде Холодный яр показали, как выглядит линия фронта в объективе американского фотографа Стива Эндрю. Он фотографирует с 2004 года, отдавая предпочтение документальном фото тяжелой промышленности и зон катастроф, пишут на странице в Facebook бригады. "Фотограф очень проникся боевыми действиями на Донбассе и снимал войну, украинских армейцев и последствия боевых действий по всей линии фронта. Его путешествие фронтовыми тропами началась с Авдеевской промзоны. Также он побывал на "Бутовке", в Песках, на Мариупольском направлении, в Золотом, Новотошковском, Горном", - пишут представители бригады.

Сейчас вы читаете новость «Совок жив: реалии оккупированного Луганская показал белорусский блогер». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2445
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода