Ексклюзивы
четверг, 23 ноября 2017 00:20

Россия ввела войска в ЛНР, чтобы обуздать местную мафию - экс-помощник министра обороны США

Россия ввела войска в ЛНР, чтобы обуздать местную мафию - экс-помощник министра обороны США
В Луганск зашли российские войска. Фото: ТСН

Россия вводит военные колонны на территорию оккупированной Луганской области с целью наведения порядка среди криминалитета, которому дали править в самопровозглашенных республиках на востоке Украины.

Об этом заявил в твиттер-сообщении экс-помощник министра обороны США по вопросам Украины, России и Евразии Майк Карпентер.

"Российские регулярные силы заходят в Украину, чтобы навести порядок в мафиозной войне между ставленниками Москвы. Так происходит, когда позволяют править криминалу. Это не слишком отличается от того, что мы видели в некоторых регионах Северного Кавказа", - отметил бывший высокопоставленный представитель администрации США .

Таким образом он прокомментировал сообщение о появлении военного конвоя, который зашел с территории России на оккупированную территорию Луганской области Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "В Луганске сейчас соревнуются ФСБ и Генштаб РФ" - эксперт

Россия во вторник ввела войска в ЛНР, которые были отправлены на усиление подразделений так называемого 2-го АК "ЛНР". В конфликте между "главой ЛНР" Игорем Плотницкий и "министром внутренних дел ЛНР" Игорем Корнетом Кремль, скорее всего, сделал ставку на последнего.

Сейчас вы читаете новость «Россия ввела войска в ЛНР, чтобы обуздать местную мафию - экс-помощник министра обороны США». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23867
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода