Ексклюзивы
суббота, 30 декабря 2017 20:11

Россия находится в старой эпохе, она проиграет войну - Валенса

Россия находится в старой эпохе, она проиграет войну - Валенса
Россия должна проиграть эту битву и она ее проигрывает - уверен экс-президент Польши

Россия должна проиграть войну и она ее проиграет. Стиль этой страны не подходит нынешнему времени, потому что у нее старые интересы, она живет в старой эпохе, а мир - в новой.

Такое мнение в программе "112 International Insight" высказал бывший президент Польши Лех Валенса.

"Россия находится в старой эпохе, а мир - в новой. Мир увеличивает структуру и разрушает границы. Из всех стран Европы мы делаем одну европейскую страну. И уже даже европейский континент мы делаем глобальным. Есть границ для интернета, спутникового телевидения, самолетов - даже не знаем, откуда глобально управляют движением самолетов, не знаем, с какого места. и стиль России, сегодня нападает на Крым и на Восточную Украину, он не подходит к сегодняшним временам. она имеет проиграть эту битву и она ее проиграет", - уверен экс-президент Польши.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ющенко объяснил, почему не посадил бандитов в тюрьмы

Валенса говорит, что причиной того, что Украине и Беларусии препятствуют вступать в ЕС, является Россия.

"Все зависит от того, будем ли мудро идти в этом направлении. В этом поколении мы действительно много сделали. И в Европе сейчас нет границ. Только у нас проблемы с Россией, что нам препятствует приобщить как можно быстрее в Европу Украина и Беларусь. Россия старые интересы , которые не будут в сегодняшние времена приносить положительные эффекты", - добавляет Лех Валенса.

На следующих президентский выборах в РФ может выиграть Путин и здесь "не будет никаких сюрпризов", - уверен Александр Квасьневский, экс-президент Польши. Вопрос в том, как Путин сможет открыть новые возможности отношений с миром, ведь для модернизации страны надо партнеры на Западе.

Сейчас вы читаете новость «Россия находится в старой эпохе, она проиграет войну - Валенса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23824
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода