Ексклюзивы
четверг, 18 января 2018 17:11

Российский журналист рассказал, как Путин ответит на закон о деоккупации

Российский журналист рассказал, как Путин ответит на закон о деоккупации
В ответ на признание России агрессором Владимир Путин поднимет крик в прессе. Но на серьезные шаги не решится, считает российский журналист.

Россия в ответ на принятие закона о деоккупации Донбасса поднимет истерику в СМИ, но на решительные шаги не решится.

Об этом "Апострофу" рассказал российский журналист Леонид Радзиховский.

"Будет возмущенное заявление МИД России и тому подобное. Будет крик по телевизору - кричать будут еще громче. Но это все вещи очевидные и абсолютно бессмысленные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Этим законом Украина подчеркивает, что все, что происходило на Донбассе - противозаконно": как Россия и ОРДЛО отреагировали на закон о деоккупации

В ответ Госдума РФ может принять решение, что Украина - это "бандеровское государство нацистов, националистов и фашистов". Такую резолюцию может принять российский так называемый парламент, но при этом они тоже не будут рвать дипломатические отношения. И при этом матом крыть друг друга. Такие особые "братские" отношения, такая особенная "семья" народов", - сказал Радзиховский.

На принятие закона о деоккупации уже отреагировал главарь непризнанной ДНР Александр Захарченко. Он боится, что закон дает украинским военным больше полномочий.

Сейчас вы читаете новость «Российский журналист рассказал, как Путин ответит на закон о деоккупации». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23855
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода