Ексклюзивы
пятница, 02 февраля 2018 14:15

Российский платежный сервис QIWI заблокировал все счета абонентов оператора ДНР

Российский платежный сервис QIWI заблокировал все счета абонентов оператора ДНР
Платежная система "кинула" на деньги абонентов мобильного оператора ДНР. Изображение: liferules.com.ua

Российский платежный сервис QIWI, с помощью которого пополняли счета абоненты мобильного оператора ДНР "Феникса", прекратил оказывать услуги, сообщает "Depo.Донбас".

Договаривались с сервисом еще в 2017-м об использовании указанного сервиса на оккупированной Донецкой области.

"В результате указанная услуга была запущена для абонентов "Феникс" в тестовом режиме, что позволило зарегистрироваться и пополнять баланс счета. В то же время, недавно компания QIWI отказалась сотрудничать с "Фениксом", якобы по техническим причинам, и заблокировала все счета абонентов без возврата денег", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Феникс" против Vodafone: стало известно, как террористы используют проблемы с мобильной связью на Донбассе

В ДНР введены ограничения на продажу стартовых пакетов мобильного оператора "Феникс" до 2 единиц на человека.

11 января пропала связь Vodafone на неподконтрольных территориях Донбасса. В Донецке железнодорожный мост превратился в "переговорный пункт", где можно поймать сигнал мобильного оператора. А на страницах соцсетей в Донецке начали уже появляться объявления о "специальных рейсах" к местам, где ловит Vodafone.

Сейчас вы читаете новость «Российский платежный сервис QIWI заблокировал все счета абонентов оператора ДНР». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода