понедельник, 08 июля 2019 13:46

Российская депутат заявила, что из космоса видела, как разрывались бомбы украинской армии на Донбассе

Российская депутат заявила, что из космоса видела, как разрывались бомбы украинской армии на Донбассе
Космонавтка Серова видела, как погибают люди на Донбассе, из космоса. Фото: из открытых источников

На заседании Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Люксембурге депутат от Госдумы России, космонавтка Елена Серова заявила, что она с борта Международной космической станции видела, как разрывались бомбы украинской армии на оккупированных территориях на востоке Украины.

Об этом сообщает "Европейская правда".

"Украинская армия осуществляет настоящий геноцид против собственного народа. И это не голословные обвинения, это реальные факты. С борта Международной космической станции невооруженным глазом мне пришлось увидеть, как разрывались бомбы и снаряды на территории Донбасса и Луганска. И они летели со стороны размещения Вооруженных сил Украина. А в это время там погибали безоружные люди", - отметила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Добили на месте боя" - захваченный СБУ Цемах причастен к убийству воинов 30-й бригады

В свою очередь, депутат от России Геннадий Онищенко, экс-санитарный врач РФ, рассказал о "наличии на территории Грузии военно-биологической базы, которая сегодня представляет огромную опасность".

"Так же работа продолжается в Украине и других постсоветских республиках", - добавил он.

Морпехи ВСУ ликвидировали командира разведывательной группы гаубичного артиллерийского дивизиона, боевика Новикова Евгения Валерьевича, 27 ноября 1971 года рождения. 47-летний оккупант было много позывных - "Скиф", "Жека", "Стас".

Сейчас вы читаете новость «Российская депутат заявила, что из космоса видела, как разрывались бомбы украинской армии на Донбассе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10849
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть