воскресенье, 25 марта 2018 10:47

России мало: террористка ДНР вернулась в Украину за загранпаспортом

России мало: террористка ДНР вернулась в Украину за загранпаспортом
Террористка Борозенна приехала в Херсон за загранпаспортом. Фото: Миротворец

В Херсоне контрразведка задержала террористку ДНР Элину Борозенную. Женщина пыталась оформить паспорт. Об этом сообщает ТСН.

"Младший лейтенант министерства нацбезопасности ДНР" приехала в Херсон с целью сделать загранпаспорт. "Скажем так, он открывает широкие возможности, упрощает процедуры перемещения", - отметила террористка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали фото Авдеевки, которую снова обстреляли боевики

Борозенна рассказала, что работать на боевиков ДНР ее убедил муж Иван Борозенний. Служил в МВД Украины в Крыму. После оккупации предал присягу и стал агентом ФСБ.

Основной работою этого союза были видео, которые убеждали идти в ряды террористов. Например, к восьмому марта - "мужчины, которые воюют за Новороссию! Подарите своим женщинам на 8 марта не букет цветов, а букет свежесрезанных шевронов. Ни режьте уши, срезайте шевроны!"

По словам террористки, многие боевики ДНР имеют украинские паспорта. Это подтверждает контрразведка. Дело Борозенной будут рассматривать следователи СБУ.

СБУ задержала двух агитаторов ЛДНР в Днепропетровске. Распространяли в Интернете информацию о непризнанных республиках. Агитаторов наняли во временно оккупированных Донецке и Крыму. Они представлялись сотрудниками органов безопасности РФ.

Сейчас вы читаете новость «России мало: террористка ДНР вернулась в Украину за загранпаспортом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24026
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода