Ексклюзивы
вторник, 09 октября 2018 09:35

"Расстрелял сослуживец" - ВСУ за неделю понесли две небоевые потери

"Расстрелял сослуживец" - ВСУ за неделю понесли две небоевые потери
Фото: Politeka

В Вооруженных силах Украины за первую неделю октября произошло 2 небоевые потери бойцов.

4 октября возле пгт Зайцево Донецкой области погиб боец ​​53 омбр Александр Ятченко, 1982 года рождения. Об этом сообщил MIL.IN.UA.

"Погиб от пулевых ранений. По неофициальной информации, был убит на ВОПе у села Тошкивка в результате конфликта с сослуживцем", - говорится в сообщении.

Второй непоправимой потерей стал лейтенант ВСУ, 1996 года рождения. Отмечается, что военный, вероятно, служил в 55 отдельном специальном центре РЭБ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Десятки минометных обстрелов и раненые - завершился день на передовой

"5 октября заступил в наряд по воинской части в городе Бровары Киевской области. На утро 6 октября не явился на развод суточного наряда. После поисков найден в тот же день повешенным на территории заброшенного автопарка в/ч", - указывается.

В поезде №138 "Хмельницкий - Лисичанск" в туалете нашли мертвым 48-летнего военнослужащего. Служил старшиной в 59 Гайсинский мотопехотной бригаде.

Сейчас вы читаете новость «"Расстрелял сослуживец" - ВСУ за неделю понесли две небоевые потери». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11014
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть