Ексклюзивы
четверг, 14 декабря 2017 18:50

Путин признал, что на Донбассе есть войска

Путин признал, что на Донбассе есть войска
Российские наемники на оккупированном Донбассе. Владимир Путин продолжает утверждать, что регулярные войска в Украину не заходили.

Владимир Путин признал, что на Донбассе есть войска. Но заявил, что это не регулярная российская армия, а местные военизированные формирования.

Об этом президент РФ сказал во время пресс-конференции 14 декабря, сообщает Interfax-Украина.

"На Донбассе действительно созданы определенные военные полицейские формирования, которые являются самодостаточными и готовы отразить любые крупномасштабные военные акции против Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подайте на пропитание бывшему "ихтамнету": в России наемники Путина устроили дебош

Мы считаем, что это отвечает интересам тех людей, проживающих на этих территориях. Если у них такой возможности не будет, резня будет даже хуже, чем в Сребренице (город на востоке Боснии и Герцеговины, в котором во время гражданской войны 1992-1995 годов сербские войска замучили местное население - ГПУ). Ее проведут так называемые националистические батальоны ", - заявил Владимир Путин.

Жители освобожденных от боевиков сел Травневое и Гладосово в Донецкой области сделали заявление о бойцах ВСУ. Местные на камеру рассказали журналистам Военному телевидению Украины, как бойцы помогают им в повседневной жизни.

Сейчас вы читаете новость «Путин признал, что на Донбассе есть войска». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32857
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода